「la fete du pain HAGI 萩ぱんウィーク長萩和牛」Panaderia KIKI メニューを発表します!

関連食材
  • 長萩和牛
  • その他
カテゴリ
  • イベント
Loading

Share

3月20日(土)からスタートする「la fete du pain HAGI 萩ぱんウィーク 長萩和牛」参加店舗「Panaderia KIKI」さんからメニューの詳細が届きました!

「長萩和牛サルティンボッカのパニーニ」 700円

パプリカやズッキーニの甘さで長萩和牛サルティンボッカの塩味が後を引く美味しさ!海外のレストランで食事しているような気分になれるハイクオリティなできあがりです。長萩和牛をサルティンボッカで食べられるのは貴重です!

 

※サルティンボッカ  イタリアローマの代表料理のひとつ。牛肉・鶏肉・豚肉などに生ハムを巻き上げたもの。本場ではセージの葉も一緒に巻いて、マサラ酒や白ワインとバターで仕上げる。

 

Panaderia KIKI 「長萩和牛サルティンボッカパニーニ」販売情報

3月19日(金)Panaderia KIKI 店舗販売 5個    午前11 : 00~午後15 : 00

3月20日(土)はぎマルシェ          5個    午前11:00~

3月21日(日)Panaderia KIKI 店舗販売 5個    午前10:00~午後15:00

3月22日(月)Panaderia KIKI 店舗販売 5個    午前10:00~午後15:00

3月26日(金)Panaderia KIKI 店舗販売 5個    午前10:00~午後15:00(ランチデリバリにて予約可/受け渡しは萩市役所となります。)

3月27日(土)Panaderia KIKI 店舗販売 5個    午前10:00~午後15:00

3月28日(日)Panaderia KIKI 店舗販売 5個    午前10:00~午後15:00

 

 

■お問合せ■ 萩市産業戦略室 0838-25-3351(竹森)