「la fete du pain HAGI 萩ぱんウィーク長萩和牛」Brasserie Lab メニューを発表します!

関連食材
  • 長萩和牛
  • その他
カテゴリ
  • イベント
Loading

Share

3月20日(土)からスタートする「la fete du pain HAGI 萩ぱんウィーク 長萩和牛」参加店舗「Brasserie Lab」さんからメニューの詳細が届きました!

長萩和牛キャベツメンチカツと萩野菜のサンド  600円

長萩和牛がぎゅぎゅぎゅーーーーーっとつまった贅沢なメンチカツに萩野菜がたっぷりで大満足なサンドイッチです。Brasserie Lab facebook情報によると、当日はさらに野菜の種類と量が増える予定とのこと!

 

Brasserie Lab「長萩和牛キャベツメンチカツと萩野菜のサンド」販売情報

3月20日(土)はぎマルシェ          30個    午前11:00~

※Brasserie Lab の「長萩和牛キャベツメンチカツと萩野菜のサンド」は店舗改装中につき期間中の店舗販売が難しいため、はぎマルシェのみでの個数全販売となります。

■お問合せ■ 萩市産業戦略室 0838-25-3351(竹森)