萩の宿 常茂恵  (はぎのやど ともえ)

関連食材
  • あまだい
  • 瀬つきあじ
  • けんさきいか
  • 真ふぐ
  • 金太郎
  • 見島牛
  • 長萩和牛
  • むつみ豚
  • 夏みかん
  • 萩相島スイカ
  • 萩たまげなす
  • 長門ゆずきち
  • 地酒・地ビール
  • 山口あぶトマト
  • 大井のタマネギ
  • 川上のゆず
  • うに
  • しろうお
  • 千石台だいこん
  • その他
地域
Loading

Share

季節毎の旬の食材を余すことなく使用し、日本料理の伝統的な知恵と技を駆使して、迎賓館の宴に相応しい逸品に仕立て上げます。

+撮影+ 萩市地域おこし協力隊 上田 晃司

大正14年「萩の迎賓館」として創業いたしました。ご宿泊以外のお客様もお食事をお楽しみいただけます。萩の旬を感じにお越しください。

萩の食材を使用したメニュー

画像:

季節のお料理(要予約)

使用食材

画像:

季節のお料理(要予約)

使用食材

画像:

季節のお料理(要予約)

使用食材

写真

基本情報

住所 山口県萩市土原608番地53
電話番号 TEL 0838-22-0150 / FAX 0838-22-0152
URL https://tomoe-hagi.com/
営業時間
休日 無し
駐車場 15台
車いす対応 個室入口まで
外国語メニュー 無し
座席数 4~24人
個室 有り
団体客対応 大宴場100名(最大)
クレジット/電子マネー/スマホ決済 VISA ・JCB ・アメックス ・マスター /クイックペイ・ID・WAON
テイクアウト 無し

地図

Googleマップ