Brasserie Lab

萩の食材を使用したメニュー

サザエの特製ガーリックバター焼き
- 使用食材
-
- その他

タコのガーリックオイルマリネ
- 使用食材
-
- その他

むつみ豚の自家製シャルキュトリ
- 使用食材
-
- 萩むつみ豚

むつみ豚の自家製ソーセージ
- 使用食材
-
- 萩むつみ豚

甘鯛づくしのスープドポワソン (本日のメニュー例)
- 使用食材
-
- 萩のあまだい

瀬つきあじと萩のばれいしょの温かいテリーヌ (本日のメニュー例)
- 使用食材
-
- 萩の瀬つきあじ

長州鶏のロースト、粒マスタードソース (本日のメニュー例)
- 使用食材
-
- その他

長萩和牛の赤ワイン煮込み (本日のメニュー例)
- 使用食材
-
- 長萩和牛
基本情報
住所 | 山口県萩市東田町西区111-3 |
---|---|
電話番号 | 0838-21-7252 |
URL | https://www.facebook.com/br.lab99 |
営業時間 | 17:00~22:00(ラストオーダー 21:00) |
休日 | 金曜日、土曜日のみ営業 |
駐車場 | なし |
車いす対応 | なし |
外国語メニュー | あり(英語) |
座席数 | 16席 |
個室 | あり |
団体客対応 | 26名まで可 |
クレジット/電子マネー/スマホ決済 | JCB・AMERICANEXPRESS・DinersClub・VISA・mastercard/PayPay/- |
テイクアウト | あり |