Brasserie Lab

関連食材
  • 萩のあまだい
  • 萩の瀬つきあじ
  • 長萩和牛
  • 萩むつみ豚
地域
Loading

Share
画像:

萩の食材を使用したメニュー

画像:

サザエの特製ガーリックバター焼き

使用食材
  • その他

画像:

タコのガーリックオイルマリネ

使用食材
  • その他

画像:

むつみ豚の自家製シャルキュトリ

使用食材
  • 萩むつみ豚

画像:

むつみ豚の自家製ソーセージ

使用食材
  • 萩むつみ豚

画像:

甘鯛づくしのスープドポワソン (本日のメニュー例)

使用食材
  • 萩のあまだい

画像:

瀬つきあじと萩のばれいしょの温かいテリーヌ (本日のメニュー例)

使用食材
  • 萩の瀬つきあじ

画像:

長州鶏のロースト、粒マスタードソース (本日のメニュー例)

使用食材
  • その他

画像:

長萩和牛の赤ワイン煮込み (本日のメニュー例)

使用食材
  • 長萩和牛

基本情報

住所 山口県萩市東田町西区111-3
電話番号 0838-21-7252
URL https://www.facebook.com/br.lab99
営業時間 17:00~22:00(LO 21:00)
休日 金曜日、土曜日のみ営業
駐車場 なし
車いす対応 なし
外国語メニュー あり(英語)
座席数 16席
個室 あり
団体客対応 26名まで可
クレジット/電子マネー/スマホ決済 JCB・AMERICANEXPRESS・DinersClub・VISA・mastercard/PayPay/-
テイクアウト あり

地図

Googleマップ