Brasserie Lab
![画像:](https://hagi-gochi.jp/wp/wp-content/uploads/2020/11/img_eat_brasserie_lab_menu8.jpg)
萩の食材を使用したメニュー
![画像:](https://hagi-gochi.jp/wp/wp-content/uploads/2020/11/img_eat_brasserie_lab_menu1.jpg)
サザエの特製ガーリックバター焼き
- 使用食材
-
- その他
![画像:](https://hagi-gochi.jp/wp/wp-content/uploads/2020/11/img_eat_brasserie_lab_menu2.jpg)
タコのガーリックオイルマリネ
- 使用食材
-
- その他
![画像:](https://hagi-gochi.jp/wp/wp-content/uploads/2020/11/img_eat_brasserie_lab_menu3.jpg)
むつみ豚の自家製シャルキュトリ
- 使用食材
-
- 萩むつみ豚
![画像:](https://hagi-gochi.jp/wp/wp-content/uploads/2020/11/img_eat_brasserie_lab_menu4.jpg)
むつみ豚の自家製ソーセージ
- 使用食材
-
- 萩むつみ豚
![画像:](https://hagi-gochi.jp/wp/wp-content/uploads/2020/11/img_eat_brasserie_lab_menu5.jpg)
甘鯛づくしのスープドポワソン (本日のメニュー例)
- 使用食材
-
- 萩のあまだい
![画像:](https://hagi-gochi.jp/wp/wp-content/uploads/2020/11/img_eat_brasserie_lab_menu6.jpg)
瀬つきあじと萩のばれいしょの温かいテリーヌ (本日のメニュー例)
- 使用食材
-
- 萩の瀬つきあじ
![画像:](https://hagi-gochi.jp/wp/wp-content/uploads/2020/11/img_eat_brasserie_lab_menu7.jpg)
長州鶏のロースト、粒マスタードソース (本日のメニュー例)
- 使用食材
-
- その他
![画像:](https://hagi-gochi.jp/wp/wp-content/uploads/2020/11/img_eat_brasserie_lab_menu8.jpg)
長萩和牛の赤ワイン煮込み (本日のメニュー例)
- 使用食材
-
- 長萩和牛
基本情報
住所 | 山口県萩市東田町西区111-3 |
---|---|
電話番号 | 0838-21-7252 |
URL | https://www.facebook.com/br.lab99 |
営業時間 | 17:00~22:00(ラストオーダー 21:00) |
休日 | 金曜日、土曜日のみ営業 |
駐車場 | なし |
車いす対応 | なし |
外国語メニュー | あり(英語) |
座席数 | 16席 |
個室 | あり |
団体客対応 | 26名まで可 |
クレジット/電子マネー/スマホ決済 | JCB・AMERICANEXPRESS・DinersClub・VISA・mastercard/PayPay/- |
テイクアウト | あり |