こひろ

関連食材
  • 萩のあまだい
  • 萩の瀬つきあじ
  • 金太郎
  • 萩の地魚
  • 長萩和牛
  • 地酒・地ビール
  • その他
地域
  • 萩市全域
Loading

Share
画像:

萩の旬の食材をふんだんに使った「お惣菜」を品数多く提供されています。
お料理も注文を受けてからひとつひとつ手作り。萩の蔵元6蔵の日本酒がそろい、飲み比べをお楽しみいただけます。

 

 

萩の食材を使用したメニュー

画像:

旬の鮮魚のお作り

使用食材
  • 萩の地魚

季節によって、食材が変わります。

ホルモン鍋

使用食材
  • 長萩和牛

鉄板焼き

使用食材
  • 長萩和牛

サーロインステーキ

使用食材
  • 長萩和牛

すじ煮込み

使用食材
  • 長萩和牛

金太郎の干物焼き

使用食材
  • 金太郎

平太郎の干物焼き

使用食材
  • 萩の地魚

瀬つきあじの南蛮

使用食材
  • 萩の瀬つきあじ

甘鯛のウロコ焼き

使用食材
  • 萩のあまだい

漁により、数量が限られる場合があります。

写真

基本情報

住所 山口県萩市吉田町86-3
電話番号 0838-26-2223
URL
営業時間 18:00~23:00(ラストオーダー 22:30)
休日 日曜日、火曜日
駐車場 なし
車いす対応 なし
外国語メニュー なし
座席数 25席
個室 あり
団体客対応 13名
クレジット/電子マネー/スマホ決済
テイクアウト あり

地図

Googleマップ