ヴァン・ヴェール
旬の食材と地元の食材を取り入れたコース料理を提供しています。
ヴァン・ヴェールとは、フランス語で「緑の風」という意味。その名の通り、海と山を眺めながらゆっくりした時間をお過ごしください。
萩の食材を使用したメニュー
月替わりランチコース
- 使用食材
-
- 萩のあまだい
- 萩の地魚
萩の魚、野菜を取り入れています。
月替わりディナーコース
- 使用食材
-
- 萩のあまだい
- 萩の地魚
魚料理は地元でとれた魚、アワビ、サザエなどを使用。
![画像:](https://hagi-gochi.jp/wp/wp-content/uploads/2021/06/KOJI0010_1.jpg)
萩の地酒
- 使用食材
-
- 地酒・地ビール
東洋美人