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萩の宿 常茂恵(はぎのやど ともえ)
季節毎の旬の食材を余すことなく使用し、日本料理の伝統的な知恵と技を駆使して、迎賓館の宴に相応しい逸品に仕立て上げます。 +撮影+ 萩市地域おこし協力隊 上田 晃司 大正14年「萩の迎賓館」として創業いたしました。ご宿泊以 […]
- あまだい
- 瀬つきあじ
- けんさきいか
- 真ふぐ
- 金太郎
- 見島牛
- 長萩和牛
- 萩むつみ豚
- 夏みかん
- 萩相島スイカ
- 萩たまげなす
- 長門ゆずきち
- 地酒・地ビール
- 山口あぶトマト
- 大井のタマネギ
- 川上のゆず
- うに
- しろうお
- 千石台だいこん
- その他
- 定休日
- 無し

割烹千代
3代目板長の創作和食が萩魚の美味しさをいっそう引きたてます。
- 長州どり
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- その他
- 定休日
- 日曜(夜)/月曜日/第三火曜日

あじろ
料理長自ら魚市場に行き、その日一番の魚を仕入れています。 時季の野菜を使った料理もおすすめです。
- あまだい
- うに
- しろうお
- 定休日
- 水曜日

ダイニングまめだ
- あまだい
- 瀬つきあじ
- 真ふぐ
- 金太郎
- 長萩和牛
- 萩むつみ豚
- しろうお
- 定休日
- 火曜日(年末年始・GW・祝祭日の場合変更有)

好月旅館
- けんさきいか
- しろうお
- 定休日
- なし

萩の酒・萩の肴 MARU
萩の地酒、萩の食材にこだわり、旬の美味しいものを提供することをモットーに、日々精進している創作居酒屋です。
- 瀬つきあじ
- 見島牛
- 見蘭牛
- 長萩和牛
- 萩むつみ豚
- 夏みかん
- 萩たまげなす
- うに
- しろうお
- 定休日
- 日・祝日(祝日は営業する場合もございます)